Дорогие клиенты, сообщаем вам, что наш шоурум закрывается с 1 июля!
с 17/06/24 по 30/06/24 в период распродажи шоурум работает без предварительной записи!
Онлайн заказы будут приниматься и отправляться в стандартном режиме работы.
Ждем Вас в гости!

Отпускная Мода 2024: Ткани и составы

Приближающееся лето обещает быть переломным в мире резортной моды. Среди ключевых трендов — не только стиль и дизайн, но и экологичность материалов. Выбирая одежду для отпуска, модники все чаще обращают внимание на состав тканей, предпочитая натуральные и переработанные материалы. Давайте разберемся, что будет модно носить летом,  какие ткани и материалы будут в тренде в предстоящем сезоне, и как они помогут создать стильный и при этом устойчивый гардероб.

 

1. Тенсел – революция в мягкости

 

Тенсел, он же лиоцелл, известный своей мягкостью и экологичностью, продолжает завоевывать сердца модников. Этот материал производится из древесной целлюлозы, обычно получаемой из деревьев, выращенных на устойчиво управляемых плантациях, таких как эвкалипт и бук. Процесс производства лиоцелла заметно менее вреден для окружающей среды по сравнению с другими волокнами, так как использует менее токсичные растворители и позволяет в большей степени повторно использовать воду и химикаты. Выбор лиоцелла в качестве материала для отпускной одежды подчеркивает стремление к экологически чистой моде, не уступая при этом в качестве и стиле. Это идеальное решение для современных модников, которые ценят как красоту, так и ответственность перед природой. Тенсел идеально подходит для изготовления плавных тканей, которые вы найдете в коллекциях летних платьев, летящих штанов и элегантных туник.

 

2. Органический хлопок – устойчивый выбор

Органический хлопок продолжает набирать популярность, особенно среди тех, кто стремится к устойчивой моде. В отличие от традиционного хлопка, его выращивание не включает использование химических пестицидов или удобрений, что делает его более безопасным не только для окружающей среды, но и для нашей кожи. Коллекции отпускной одежды 2024 года предлагают разнообразие вещей из органического хлопка, охватывая весь летний гардероб - от купальников до легких курток.

3. Вискоза – элегантность и эффектность

Вискоза, часто изготавливаемая из натуральных растительных волокон, становится всё более популярной благодаря своему блестящему виду, который придает одежде особенный шик. Этот материал не только приятен к телу, но и производится с меньшим негативным воздействием на окружающую среду по сравнению, например, с традиционным полиэстером. Однако важно отметить, что процесс производства вискозы может варьироваться, и наиболее экологичной считается вискоза, получаемая из устойчиво выращенных лесов. В модных коллекциях отпускной одежды этого года вискоза используется для создания лёгких и воздушных летних платьев, блузок и брючных костюмов, которые идеально подходят для жаркого климата и придают образу непринуждённую элегантность, утонченность и роскошь.

 

4. Лён – король летних тканей

Лён из сезона в сезон продолжает сохранять первые позиции по выбору ткани для летней одежды. Благодаря своей способности "дышать" и впитывать влагу, лен идеально подходит для отпуска или городского жаркого климата. Выбирая летние платья и костюмы из льна, можете всегда быть уверены в том, что ваш образ будет одновременно комфортным стильным и экологичным.

 

5.  Бамбук - инновация и комфорт

Бамбуковая ткань становится все более популярной благодаря своим антибактериальным свойствам и способности регулировать температуру тела. Бамбуковые волокна обладают уникальной мягкостью и блеском, что делает их идеальным выбором для создания роскошных и комфортных отпускных летних нарядов.

Отпускная мода 2024 подчеркивает не только стиль, но и ответственность перед природой. Выбор в пользу перечисленных материалов позволяет каждому из нас внести свой вклад в сохранение окружающей среды, не жертвуя при этом удобством, элегантностью, а главное стилем.

 

В наших коллекциях вы найдете различные стильные изделия из экологичных материалов, в которых сможете выглядеть роскошно не только в отпуске, но и теплыми летними деньками в городе. Этим летом выбираем одежду бренда Ladushka, которая не только привлекает внимание, но и делает добро!